Профессиональные перевозки – простое решение квартирного переезда

9 Октября 2015 года
Профессиональные перевозки – простое решение квартирного переезда

Современные новоселы имеют возможность использовать при своем переезде услуги специализированных транспортных компаний, которые называются мувинговыми. Профессиональные перевозчики могут предложить своим клиентами услуги квалифицированных грузчиков, водителей и логистов. Работа каждого специалиста мувинговой фирмы, из которых формируется бригада, направлена на быстрое и качественное выполнение заказа.

Для организации квартирного переезда применяется специальный грузовой транспорт, имеющий фургон. Его наличие позволяет уберечь транспортируемое имущество от пыли и осадков.

Наряду с погрузкой, разгрузкой вещей и их доставкой по адресу, указанному заказчиком, мувинговая компания может предложить своим клиентам дополнительный сервис. Он включает в себя демонтаж светильников и жалюзи, разборку, сборку мебели и упаковку перевозимого имущества. Причем, вся необходимая тара будет предоставлена компанией-перевозчиком.

Мувинговая компания имеет штат нужных специалистов. Их наличие, а также необходимый автотранспортный парк позволяет оперативно решать все проблемы, связанные с квартирным переездом. В частности, среди мувинговых услуг можно найти и такелажные работы, связанные с перевозкой габаритных и тяжелых грузов. От такелажа по причине сложности предстоящей операции всегда отказываются грузчики, не имеющие высокой квалификации.

Квартирный переезд с профессионалами осуществляется быстро и без неприятных неожиданностей. Объясняется это отличной предварительной подготовкой к проведению данного процесса. Менеджер мувинговой компании, побывав на старом и новом месте проживания клиента, сможет составить план предстоящих работ. В нем будет учтено наличие лифтов, этаж, на котором находится квартира, наличие козырьков на подъезде, арок при въезде во двор и прочих «мелочей». Обратит он внимание на ширину дверных проемов и размеры перевозимой мебели, не подлежащей разборке. При отсутствии иных возможностей она через окно будет опущена по наружной стене дома. Данная операция будет проведена при непосредственном участии промышленных альпинистов.

Доставленное на новую квартиру имущество будет аккуратно выгружено и распаковано. Владелец вещей принимает их по ранее составленной описи. Услугу мувинговой компании он оплачивает после завершения всех работ по переезду.

Бесплатная консультация

Позвоните нам или закажите обратный звонок и мы позвоним в удобное для Вас время

+7 (495) 642-28-24



Возврат к списку

© 2016 "ИМС-Переезд"
Карта сайта

.
г. Москва, Проспект мира, 99

Электронная почта: info@pereezd-rus.ru
Телефон:
+7 (495) 642-28-24